Recettes créatives au fromage suisse

Classiques indémodables et délices innovants: Vous trouverez ici des idées de recettes de plats chauds ou froids à base d'ingrédients de saison, pour une cuisine moderne au fromage suisse. Les filtres permettent de préciser votre recherche afin de trouver LA recette qui vous permettra d'enchanter vos papilles et celles de vos convives.

Partager
    Français
    • Français
    • Vlaams
    Belgique
    • Belgique
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
recherche
  • Les Fromages de Suisse
    Aperçu
  • Inspiration
    Aperçu
  • Storyroom
    Aperçu
  • Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Mac & Emmentaler AOP Croquette
Gaufre “Rösti” crème d’Emmentaler AOP
Corn-Dog à l'Emmentaler AOP
Churros à l’Emmentaler AOP
Croque-monsieur le Berger à l’Emmentaler AOP
Croque-monsieur le Dandy à l’Emmentaler AOP
Crème de petits pois frais, menthe et brochette de Gruyère AOP Classic
Poke bowl met kikkererwten, avocado en Appenzeller® Surchoix
Tosti met champignons, jonge spinazieblaadjes en Appenzeller® Extra
Croquettes au Gruyère AOP
90 min
Hachis parmentier au Gruyère AOP
15 min
Salade de cannellini, huile aux herbes aromatiques, citron, Appenzeller® et pistaches
60 min
Salade de melon et Tête de Moine AOP
10 min
Fondue Le Gruyère AOP, à savourer en compagnie d’une Cornet Smoked
10 min
Fondue Le Gruyère AOP parfumée à la Cornet Smoked
80 min
Croque-monsieur au levain, au Gruyère d’Alpage AOP, zhoug et pickles de légumes
35 min
Crackers aux graines
30 min
PETITS PAINS AUX HERBES DE PÂTURAGES DE LA VALLÉE ET PETITS SABLÉS AU GRUYÈRE AOP CLASSIC | FLEURS DE MONTAGNE SÉCHÉES | MÉLANGE MIX FUMÉ
10 min
TARTINE OUVERTE AUX ŒUFS BROUILLÉS | FLEURS ET PLANTES AROMATIQUES DES PÂTURAGES SUBALPINS | COPEAUX DE GRUYÈRE D’ALPAGE AOP
50 min
SOUPE DU CHALET | LE GRUYÈRE D’ALPAGE AOP | CHÉNOPODE BON-HENRI
18 min
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ (LE GRUYÈRE AOP RÉSERVE, LE GRUYÈRE D’ALPAGE AOP ET VACHERIN FRIBOURGEOIS AOP) | FLEURS ET PLANTES AROMATIQUES DE PÂTURAGES MONTAGNARDS
50 min
ÉPEAUTRE DES ALPES FAÇON RISOTTO AVEC TUILES AU GRUYÈRE AOP RÉSERVE, FLEURS DE MONTAGNE SÉCHÉES, MÉLANGE DE POIVRES ET ÉPICES
30 min
végétarien
CAKE AU GRUYÈRE AOP CLASSIC | FLEURS ET PLANTES AROMATIQUE DES PÂTURAGES DE LA VALLÉE
40 min
végétarien
TARTE RUSTIQUE AU GRUYÈRE AOP CLASSIC | FLEURS ET HERBES AROMATIQUES DES PÂTURAGES DE LA VALLÉE
suivant
recettes 431

Newsletter
Contact

Switzerland Cheese Marketing Benelux
Rue du Tabellion 64 Notarisstraat
B-1050 Brussels

T. +32 (0)2 340 84 20 
infobnl@STOP-SPAM.scm-cheese.com​​​​​​​

 

Social Media
youtube
instagram
facebook
  • Politique de confidentialité
  • Empreinte
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Suisse. Naturellement.