Recettes créatives au fromage suisse

Classiques indémodables et délices innovants: Vous trouverez ici des idées de recettes de plats chauds ou froids à base d'ingrédients de saison, pour une cuisine moderne au fromage suisse. Les filtres permettent de préciser votre recherche afin de trouver LA recette qui vous permettra d'enchanter vos papilles et celles de vos convives.

Partager
    Français
    • Français
    • Vlaams
    Belgique
    • Belgique
    • Danmark
    • Deutschland / Österreich
    • Espanya
    • España
    • France
    • International / English
    • Italia
    • Nederland
    • Norge
    • Portugal
    • Schweiz
    • Suisse
    • Suomi
    • Sverige
    • Svizzera
    • Россия
    • 日本
recherche
  • Les Fromages de Suisse
    Aperçu
  • Inspiration
    Aperçu
  • Storyroom
    Aperçu
  • Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Poke bowl met kikkererwten, avocado en Appenzeller® Surchoix
Tosti met champignons, jonge spinazieblaadjes en Appenzeller® Extra
végétarien
Ramequins à l’Etivaz AOP
20 min
Mini-sandwiches aux crevettes grises et à la Tête de Moine AOP
Tartelettes à la Tête de Moine AOP et au saumon fumé
végétarien
Nouilles au fenouil sautés et chips de coppa
végétarien
Risotto de printemps aux noisettes
20 min
végétarien
Sandwich à l'avocat avec Emmentaler AOP
végétarien
Salade de quinoa, tomates cerises et Tomme Vaudoise
Hamburgers à l'Appenzeller®
Poulet rôti, farci au Sbrinz AOP et à l’Appenzeller®
40 min
végétarien
Aubergines farcies à la Tomme Vaudoise
végétarien
Salade au Vacherin Fribourgeois AOP pané
35 min
Muffins à la Tomme Vaudoise, à l’Emmentaler AOP et aux lardons
végétarien
Gaufres aux fines herbes et au Gruyère AOP
35 min
végétarien
Quesadillas aux petits pois avec sa sauce à la carotte
40 min
Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
végétarien
Tartines au Tilsiter à la thurgovienne
30 min
Sandwiches baguette au poulet, pomme et Tomme Vaudoise
Rebibes de L’Etivaz AOP farcies aux asperges et canard fumé
Soupe glacée de petits pois à la Tête de Moine AOP
Sauce Hollandaise au Gruyère AOP Réserve, avec œufs pochés et épinards
57 min
Chili con carne à l'Emmentaler AOP
végétarien
Quenelles au fromage Appenzeller®
suivant
recettes 428

Newsletter
Contact

Switzerland Cheese Marketing Benelux
Rue du Tabellion 64 Notarisstraat
B-1050 Brussels

T. +32 (0)2 340 84 20 
infobnl@STOP-SPAM.scm-cheese.com​​​​​​​

 

Social Media
youtube
instagram
facebook
  • Politique de confidentialité
  • Empreinte
  • Cookies
  • © 2025 Switzerland Cheese Marketing
Suisse. Naturellement.