Dans un grand saladier, versez la farine et la levure.
Ajoutez le lait progressivement en fouettant pour éviter les grumeaux.
Incorporez les oeufs un à un, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Incorporez l’Emmentaler AOP râpé à la pâte et mélangez bien.
Préparez les corn-dogs
Coupez les saucisses de Francfort en 2 morceaux égaux.
Piquez chaque morceau sur un pic à brochette.
Préchauffez votre appareil à corn-dog ou un moule à gaufre profond.
Versez un peu de pâte dans le fond du moule, jusqu'à la moitié.
Déposez une saucisse sur la pâte, puis recouvrez de pâte.
Faites cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Recommandations du spécialiste en fromage
Sortez les corn-dogs du moule.
Servez immédiatement avec du ketchup ou la sauce de votre choix.
Vous pouvez saupoudrer de fromage râpé ou d'herbes fraîches pour plus de goût.