Veggie bowl et rosettes de Tête de Moine AOP

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
20 min
Cook/bake time 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 rosettes (120 g) de Tête de Moine AOP
  • 1 citron jaune
  • 400 g de mâche
  • 2 carottes
  • Fleur de sel et poivre du moulin
  • 2 cs de graines de cumin
  • 4 cs d’huile d’olive
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 petites betteraves Chioggia
  • 1 avocat
  • 100 g de cerneaux de noix

Préparation

  1. Pressez le citron et émulsionnez le jus avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. Lavez puis essorez la mâche. Épluchez les betteraves et émincez-les très finement à l’aide d’une mandoline. Épluchez et râpez les carottes. Épluchez et découpez l’avocat en lamelles.
  3. Répartissez harmonieusement tous les ingrédients dans les bols et déposez ensuite les rosettes de Tête de Moine AOP saupoudrées de graines de cumin. Versez la vinaigrette sur cette salade composée et ajoutez les cerneaux de noix.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette