Mini sandwiches de Sbrinz AOP et chutney de tomate

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 3 mini sandwiches

  • Difficulté : facile

Chutney

  • 400 g de tomates (Green zebra par exemple)
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 petite cuillère de sel
  • 1 cuillère à soupe de Paprika
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 cl de vinaigre de cidre
  • 125 g de Sbrinz AOP en brisures
  • 6 tranches du pain (de mie) aux céréales
  • 80 g de graines germées

Préparation

Chutney

  1. Tailler l’oignon en julienne, découper les tomates en petits dés et hacher le gingembre frais.
  2. Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile.
  3. Ajouter la tomate, le gingembre, le vinaigre, le sucre et le paprika.
  4. Laisser confire en remuant régulièrement. Réserver au frigo.
  1. Découper le pain en tranches rectangulaires et régulières.
  2. Tartiner ensuite généreusement une tranche sur deux, de chutney.
  3. Ajouter quelques gaines germées.
  4. Disposer des brisures de Sbrinz AOP sur le chutney.
  5. Poser la deuxième tranche de pain sur le tout pour fermer le sandwich.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette