
Sandwiches baguette au poulet, pomme et Tomme Vaudoise
- 30 min Préparation, 30 min Temps total
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 baguettes à l’ancienne, coupées en 2
- 4 cs de chutney à la mangue
- feuilles de salade Lollo Rossa
- 2 Tommes Vaudoises, en lanières
- 1 pomme, en rondelles coupées en 2
- 1 poignée de raisins de Corinthe
- sel, poivre
Mayonnaise au curry
- 3 cs de mayonnaise
- 1 cc de curry en poudre
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 fi lets de poulet
Préparation
- Préchauffez un gril. Enrobez les lets de poulet d’huile d’olive, de sel et de poivre. Faites griller 6 minutes de chaque côté.
- Coupez en lanières. Réservez.
- Ouvrez les tronçons de baguette, ôtez les bouts. Tartinez de mayonnaise au curry et de chutney à la mangue. Déposez une feuille de salade. Alternez les lanières de Tomme Vaudoise, de poulet et les rondelles de pomme. Parsemez de raisins de Corinthe. Refermez les baguettes.
Mayonnaise au curry
- Dans un récipient, mélangez la mayonnaise
- avec le curry. Réservez au frais.
Fromage dans cette recette
