Sandwiches baguette au poulet, pomme et Tomme Vaudoise
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
30
min
Partager
Partager
Cook/bake time30 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
2 baguettes à l’ancienne, coupées en 2
4 cs de chutney à la mangue
feuilles de salade Lollo Rossa
2 Tommes Vaudoises, en lanières
1 pomme, en rondelles coupées en 2
1 poignée de raisins de Corinthe
sel, poivre
Mayonnaise au curry
3 cs de mayonnaise
1 cc de curry en poudre
1 cs d’huile d’olive
2 fi lets de poulet
Préparation
Préchauffez un gril. Enrobez les lets de poulet d’huile d’olive, de sel et de poivre. Faites griller 6 minutes de chaque côté.
Coupez en lanières. Réservez.
Ouvrez les tronçons de baguette, ôtez les bouts. Tartinez de mayonnaise au curry et de chutney à la mangue. Déposez une feuille de salade. Alternez les lanières de Tomme Vaudoise, de poulet et les rondelles de pomme. Parsemez de raisins de Corinthe. Refermez les baguettes.