Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Croûtons de Sbrinz AOP à la gelée de balsamique

  • Sans viande
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

4 personnes

  • Difficulté: facile
  • 200 g de Sbrinz AOP
  • 1 pain aux noix frais
  • 1 petit verre de gelée de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Raboter le Sbrinz AOP en fins copeaux.
  2. Couper le pain en tranches et les faire griller rapidement dans le four bien chaud.
  3. Disposer les toasts sur une planchette et les garnir de copeaux de Sbrinz.
  4. Enduire d'une cuillerée à café de gelée de balsamique et servir.
  5. Gelée de vinaigre balsamique
  6. Mélanger à froid 400 g de vinaigre balsamique et 20 g de gélifiant pour confiture.
  7. Porter ensuite à ébullition à feu vif en remuant constamment.
  8. Laisser cuire une minute en incorporant petit à petit 400 g de sucre.
  9. Porter une nouvelle fois à ébullition et laisser cuire durant 3 minutes sans cesser de remuer.
  10. Retirer du feu et remuer encore durant une minute avant de verser la gelée dans des verres à confiture.
  11. Fermer hermétiquement.
  12. Poser les verres sur le couvercle.
  13. Retourner après 5 minutes et garder à l'abri de la lumière

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .