retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Croûtons de Sbrinz AOP à la gelée de balsamique
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
12 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
12 min
Ingrédients
4 personnes
Difficulté: facile
200 g de Sbrinz AOP
1 pain aux noix frais
1 petit verre de gelée de vinaigre balsamique
Préparation
Raboter le Sbrinz AOP en fins copeaux.
Couper le pain en tranches et les faire griller rapidement dans le four bien chaud.
Disposer les toasts sur une planchette et les garnir de copeaux de Sbrinz.
Enduire d'une cuillerée à café de gelée de balsamique et servir.
Gelée de vinaigre balsamique
Mélanger à froid 400 g de vinaigre balsamique et 20 g de gélifiant pour confiture.
Porter ensuite à ébullition à feu vif en remuant constamment.
Laisser cuire une minute en incorporant petit à petit 400 g de sucre.
Porter une nouvelle fois à ébullition et laisser cuire durant 3 minutes sans cesser de remuer.
Retirer du feu et remuer encore durant une minute avant de verser la gelée dans des verres à confiture.
Fermer hermétiquement.
Poser les verres sur le couvercle.
Retourner après 5 minutes et garder à l'abri de la lumière
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Sbrinz AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Raclette du Valais AOP au barbecue
30 min
Gratin aux poires
Sandwich “pizza” à l’Emmentaler AOP
60 min
Sans viande
Chiffonnade de crêpes aux fines herbes, aux asperges et à l'Emmentaler AOP et Gruyère AOP
10 min
Figues farcies au canard fumé et Tête de Moine AOP
45 min
Coquille ostendaise gratinée à l'Emmentaler AOP Classic