Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Le fromage suisse, savoureux en toute occasion

Le fromage suisse, qui repose sur une longue tradition, est un ingrédient incontournable de bon nombre de plats typiquement suisses. La cuisine nationale chérit son fromage, à qui elle doit des délices comme la fondue, la raclette, les croûtes au fromage, etc. Les fromages suisses s’inscrivent en outre naturellement dans les tendances alimentaires actuelles. Le fromage suisse réunit à la fois street food, finger food et snacking. Il se déguste ainsi aussi bien à la maison qu’à l’extérieur, à un apéritif, au bureau, en randonnée, lors d’une soirée télé ou d’une fête d’anniversaire. Le fromage suisse convient à toutes les occasions, en tous lieux.

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .