Tomme Vaudoise rôtie

0.0 étoiles / 0 votes
37 min
Cook/bake time 37 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 pommes de terre (grenailles, Charlotte,…), coupées en deux dans le sens de la longueur et cuites à la vapeur
  • 1 oignon rouge, en rondelles
  • 1 + 1 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de thym
  • 4 Tommes Vaudoises (de 100 g chacune)
  • 1 càc de pili pili en flocons
  • sel, poivre

Garniture

  • une poignée de salade de blé

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez dans un récipient les pommes de terre et les oignons avec 1 càs d’huile d’olive et le thym. Salez et poivrez. Faites rôtir pendant 15 minutes.
  2. Entaillez les Tommes Vaudoises d’une croix. Enrobez-les avec l’huile d’olive restante. Saupoudrez de pili pili. Passez les Tommes au four pendant 7 à 10 minutes.

Garniture

  1. Répartissez les pommes de terre et les oignons sur les assiettes. Posez-y une Tomme Vaudoise. Décorez avec la salade de blé.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette