4 pommes de terre (grenailles, Charlotte,…), coupées en deux dans le sens de la longueur et cuites à la vapeur
1 oignon rouge, en rondelles
1 + 1 càs d’huile d’olive
1 càc de thym
4 Tommes Vaudoises (de 100 g chacune)
1 càc de pili pili en flocons
sel, poivre
Garniture
une poignée de salade de blé
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez dans un récipient les pommes de terre et les oignons avec 1 càs d’huile d’olive et le thym. Salez et poivrez. Faites rôtir pendant 15 minutes.
Entaillez les Tommes Vaudoises d’une croix. Enrobez-les avec l’huile d’olive restante. Saupoudrez de pili pili. Passez les Tommes au four pendant 7 à 10 minutes.
Garniture
Répartissez les pommes de terre et les oignons sur les assiettes. Posez-y une Tomme Vaudoise. Décorez avec la salade de blé.