Tomme Vaudoise panée en croûte d'épices

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Sans viande
24 min
Cook/bake time 24 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

Vinaigrette à la moutarde et au miel

  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • 1 càs de miel liquide
  • 1 càs de moutarde de Dijon
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 càs de farine
  • 1 oeuf
  • 3 càs de chapelure
  • 1 càc de chaque : graines de carvi, graines de sésame, coriandre en poudre, paprika
  • 2 càs de chaque : persil haché, poudre d’amande
  • 4 Tommes Vaudoises
  • 1 blanc d’oeuf battu
  • 5 cl de lait
  • 1 càs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Garniture

  • 1 poignée de chaque : cresson de fontaine, salade de blé, lollo
  • rossa, …
  • quartiers de citron

Préparation

Vinaigrette à la moutarde et au miel

  1. Mélangez dans un récipient, le vinaigre balsamique avec le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite l’huile d’olive en fouettant. Réservez.
  1. Mélangez dans une assiette, la farine avec le sel et le poivre. Réservez. Battez l’oeuf dans une assiette profonde. Réservez. Mélangez dans une 3ème assiette, la chapelure aux graines de carvi, graines de sésame, coriandre en poudre, paprika, persil et poudre d’amande. Réservez.
  2. Faites chauffer une poêle. Passez les Tommes Vaudoises dans la farine. Otez l’excès. Passez-les ensuite dans l’oeuf, puis dans la chapelure avec les graines et les épices. Faites cuire les Tommes Vaudoises 2 minutes de chaque côté. Répartissez sur les assiettes avec les feuilles de salade et les quarts de citron. Nappez de vinaigrette à la moutarde et au miel.
Bon
Appétit

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