Tomme Vaudoise en habit, miel et romarin

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
35 min
Cook/bake time 35 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée prête à l’emploi
  • 4 Tommes Vaudoises
  • 2 càs de miel
  • 1 càs de romarin, haché
  • 2 càs d'huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Étendez la pâte feuilletée jusqu'à l'obtention d'un disque de 2 mm d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez 4 disques (diamètre 10 cm). Piquez les disques à l'aide d'une fourchette. Enduisez d’un peu de miel et parsemez de romarin. Posez-y ensuite la Tomme Vaudoise. Repliez les bords.
  2. Faites cuire au four pendant 15 minutes. Enduisez la surface du fromage avec le miel restant. Parsemez du romarin restant.
  3. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette