Flammenküche à la Tomme Vaudoise et lardons

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40 min
Cook/bake time 40 min

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

  • 1 càs d’huile d’olive
  • 3 oignons, émincés
  • 100 g de lardons
  • 1 pâte à pizza, une pâte brisée maison ou prête à l’emploi
  • 3 càs de crème épaisse
  • 2 Tommes Vaudoises, en lanières

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir les oignons dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient transparents. Ajoutez les lardons et faites-les dorer. Réservez.
  2. Tartinez le fond de pâte de crème épaisse. Salez et poivrez. Ajoutez par-dessus les oignons et les lardons.
  3. Faites cuire au four pendant 15 minutes. Répartissez les lanières de Tommes Vaudoises. Poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 minutes.
Bon
Appétit

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