Tartines gourmandes aux pois mange-tout et rosettes de Tête de Moine AOP

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
22 min
Cook/bake time 22 min

Ingrédients

Pour 4 tartines

  • 12 rosettes (120 g) de Tête de Moine AOP
  • 160 g de pois mange-tout
  • 2 tomates anciennes rouge et jaune
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 12 petites feuilles de basilic
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faites cuire les pois mange-tout à l’eau bouillante salée pendant trois minutes. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
  2. Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez-les avec l’huile.
  3. Toastez chaque tranche de pain de campagne au grille-pain environ 1 minute.
  4. Répartissez harmonieusement les cubes de tomates, les pois mange-tout, les feuilles de basilic et les rosettes de Tête de Moine AOP sur les tartines. Salez et poivrez. Dégustez tiède!
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette