Tartines gourmandes aux pois mange-tout et rosettes de Tête de Moine AOP
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
22
min
Partager
Partager
Cook/bake time22 min
Ingrédients
Pour 4 tartines
12 rosettes (120 g) de Tête de Moine AOP
160 g de pois mange-tout
2 tomates anciennes rouge et jaune
2 càs d’huile d’olive
4 tranches de pain de campagne
12 petites feuilles de basilic
Fleur de sel et poivre du moulin
Préparation
Faites cuire les pois mange-tout à l’eau bouillante salée pendant trois minutes. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez-les avec l’huile.
Toastez chaque tranche de pain de campagne au grille-pain environ 1 minute.
Répartissez harmonieusement les cubes de tomates, les pois mange-tout, les feuilles de basilic et les rosettes de Tête de Moine AOP sur les tartines. Salez et poivrez. Dégustez tiède!