retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Raclette "Halloween" à la courge
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
20 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes, 8 poêlons
Four à raclette et poêlons
1 petite courge (butternut p. ex.), pelée, coupée en morceaux et cuite
800 g de fromage à raclette
Poivre du moulin
Sel
Préparation
Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons et laisser fondre un peu.
Garnir chaque portion de morceaux de courge, saler et poivrer.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Raclette Suisse®
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Tortellonis au Tilsiter
20 min
Baguette au Gruyère AOP à l'ail
10 min
Sans viande
Canapés aux tomates séchées et au Sbrinz AOP
24 min
Omelette coeur aux légumes et Le Gruyère AOP
Sans viande
Millefeuille de crêpes au Vacherin Fribourgeois AOP à l’émincé de poireaux
22 min
Sans viande
Tartines gourmandes aux pois mange-tout et rosettes de Tête de Moine AOP