retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Raclette "Halloween" à la courge
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
20 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes, 8 poêlons
Four à raclette et poêlons
1 petite courge (butternut p. ex.), pelée, coupée en morceaux et cuite
800 g de fromage à raclette
Poivre du moulin
Sel
Préparation
Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons et laisser fondre un peu.
Garnir chaque portion de morceaux de courge, saler et poivrer.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Raclette Suisse®
Weitere Inspirationen
Afficher tout
60 min
Sans viande
Rüebli-Käse-Baguettes
31 min
Saltimbocca de poulet au jambon cru et Appenzeller®
Spaghettis au fromage, aux lardons et aux bolets
Oeufs surprise à la Tomme Vaudoise
15 min
Club sandwich suisse à l’Appenzeller® et viande des Grisons
32 min
Sans viande
Clafoutis au Vacherin Fribourgeois AOP