Omelette coeur aux légumes et Le Gruyère AOP

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24 min
Cook/bake time 24 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 carotte, râpée
  • ¼ de poivron vert, jaune et rouge, hachés finement
  • 2 jeunes oignons, en lanières
  • 4 œufs
  • 50 g de Gruyère AOP, râpé
  • 1 càs beurre
  • sel, poivre

Garniture

  • 1 piment espagnol, en rondelles
  • feuilles de roquette

Préparation

  1. Faites cuire à la vapeur 1 minute la carotte, les poivrons et les jeunes oignons. Réservez. Dans un récipient, battez légèrement les œufs. Ajoutez le Gruyère AOP et les légumes. Salez et poivrez.
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle anti-adhésive. Versez une petite louche de mélange dans un emporte-pièce en forme de cœur. Couvrez. Laissez cuire 8 minutes.
  3. Répartissez les cœurs sur les assiettes. Décorez de rondelles de piment espagnol et de feuilles de roquette.
Bon
Appétit

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