Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Mini-Fondue apéritive Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP

  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

  • 8 petits pains aux céréales
  • 8 tranches de viande des Grisons
  • Fondue Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP :
  • Divisez le poids des ingrédients et la mesure des liquides en 2.

Accompagnements

  • Petits cornichons, petits oignons
  • Une poignée de mini-bretzels

Préparation

  1. Coupez les calottes des petits pains et évidez-les. Réservez. Faites griller les tranches de viande des Grisons dans une poêle anti-adhésive. Rompez-les en chips. Réservez.
  2. Préparez la fondue comme expliqué ci-dessus.
  3. Répartissez dans les petits pains. Poivrez. Accompagnez de chips de viande des Grisons, de mini-bretzels, cornichons et oignons.

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .