Mini-Fondue apéritive Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

  • 8 petits pains aux céréales
  • 8 tranches de viande des Grisons
  • Fondue Gruyère AOP et Vacherin Fribourgeois AOP :
  • Divisez le poids des ingrédients et la mesure des liquides en 2.

Accompagnements

  • Petits cornichons, petits oignons
  • Une poignée de mini-bretzels

Préparation

  1. Coupez les calottes des petits pains et évidez-les. Réservez. Faites griller les tranches de viande des Grisons dans une poêle anti-adhésive. Rompez-les en chips. Réservez.
  2. Préparez la fondue comme expliqué ci-dessus.
  3. Répartissez dans les petits pains. Poivrez. Accompagnez de chips de viande des Grisons, de mini-bretzels, cornichons et oignons.
Bon
Appétit