retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Escalopes de dinde grillées et farcies à l'Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
25 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
25 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
120 g d'Etivaz AOP
4 brins de basilic
8 escalopes de dinde fines (env. 100 g chacune)
4 cuillères à café de raifort (en pot)
40 g de canneberges séchées
Sel, poivre du moulin
Préparation
Enlever la croûte de l'Etivaz AOP et le découper en fines tranches.
Effeuiller le basilic. Rincer les escalopes à l'eau froide et les éponger.
Tartiner chaque escalope de raifort. Garnir de feuilles de basilic et de tranches de fromage.
Parsemer de canneberges et rabattre les escalopes.
Maintenir avec des piques en métal.
Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre puis faire cuire env. 10 minutes sur le grill chaud en tournant de temps en temps.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
40 min
Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
40 min
Muffins à l’Appenzeller® et aux lardons
65 min
Chou frisé en croûte de noix
70 min
Sans viande
Salade de betteraves rôties, chou palmier et Tomme Vaudoise
Sans viande
Tagliatelles à la fonduta, poêlée de blettes à l'ail, Sbrinz AOP et Emmentaler AOP
15 min
Sans viande
Sandwichs à l’avocat et au Gruyère AOP