retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Escalopes de dinde grillées et farcies à l'Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
25 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
25 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
120 g d'Etivaz AOP
4 brins de basilic
8 escalopes de dinde fines (env. 100 g chacune)
4 cuillères à café de raifort (en pot)
40 g de canneberges séchées
Sel, poivre du moulin
Préparation
Enlever la croûte de l'Etivaz AOP et le découper en fines tranches.
Effeuiller le basilic. Rincer les escalopes à l'eau froide et les éponger.
Tartiner chaque escalope de raifort. Garnir de feuilles de basilic et de tranches de fromage.
Parsemer de canneberges et rabattre les escalopes.
Maintenir avec des piques en métal.
Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre puis faire cuire env. 10 minutes sur le grill chaud en tournant de temps en temps.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Risotto à l’Appenzeller®, à la Raclette du Valais AOP et vin de vendanges tardives
Crêpes party au Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP et Raclette Suisse
5 min
Rouleaux de viande des grisons au Gruyère AOP Classic
12 min
Sans viande
Croûtons de Sbrinz AOP à la gelée de balsamique
Sans viande
Soufflé aux légumes, au Gruyère AOP et à l'Emmentaler AOP
Médaillons de veau, sauce au Vacherin Mont-d'Or AOP