Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Croûtes au fromage et aux légumes

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • papier sulfurisé pour la plaque
  • 8-12 tranches de pain au blé complet
  • garniture:
  • 1 carotte, râpée à la râpe à röstis
  • 1 morceau de poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles
  • 200 g d'Appenzeller®, râpé à la râpe à röstis
  • 2 œufs battus
  • sel
  • poivre du moulin
  • un peu de muscade

Préparation

  1. 1 Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. 2 Garniture: mélanger tous les ingrédients, garnir les tranches de pain. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Recommandation du spécialiste

Servir avec une salade mêlée. Varier les légumes en fonction des saisons (courge, poivron, tomates, p. ex.).

Fromage dans cette recette

Berner Alp-und Hobelkäse AOP

Évaluer

Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .