Croque-monsieur de pain d’épices à L’Etivaz AOP et aux chicons

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
20 min
Cook/bake time 20 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 c.à.s de beurre
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 4 mini-chicons, effeuillés
  • 8 tranches de pain d'épices
  • 4 tranches d’Etivaz AOP
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir l’ail et les feuilles de chicons pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les feuilles flétrissent. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Faites griller très brièvement les tranches de pain d’épices au grille-pain.
  3. Déposez sur les croque-monsieur une tranche d’Etivaz AOP et des feuilles de chicons. Faites tenir à l’aide d’une pique en bois.
  4. Répartissez les croque-monsieur sur les assiettes.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette