Croque-monsieur de pain d’épices à L’Etivaz AOP et aux chicons
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
20
min
Partager
Partager
Cook/bake time20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 c.à.s de beurre
1 gousse d’ail, écrasée
4 mini-chicons, effeuillés
8 tranches de pain d'épices
4 tranches d’Etivaz AOP
Sel, poivre
Préparation
Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir l’ail et les feuilles de chicons pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les feuilles flétrissent. Salez et poivrez. Réservez.
Faites griller très brièvement les tranches de pain d’épices au grille-pain.
Déposez sur les croque-monsieur une tranche d’Etivaz AOP et des feuilles de chicons. Faites tenir à l’aide d’une pique en bois.
Répartissez les croque-monsieur sur les assiettes.