Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Courge butternut grillée aux copeaux de Sbrinz AOP

  • Sans viande
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 150 g de Sbrinz AOP
  • 1 courge butternut moyenne
  • Thym
  • Huile d’olive (ou de tournesol) bio
  • Fleur de sel, poivre.

Préparation

  1. Épluchez la courge. Coupez-la en rondelles assez fines (maximum 5 mm).
  2. Recouvrez une plaque à four de papier sulfurisé, étalez les rondelles de courge bien serrées sur la plaque. Saupoudrez avec la fleur de sel, le thym et le poivre. Versez un filet d’huile d’olive sur le tout et enfournez pour 30 min.
  3. À la sortie du four, coupez le Sbrinz AOP à l’aide d’un économe et déposez les copeaux de fromage sur les rondelles de courge.
Recommandation du spécialiste

Vous pouvez servir avec une salade

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .