Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Chaud-froid de pommes de terre aux herbes et Gruyère AOP

  • (1 étoiles/1 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 gr de pommes de terre (charlotte par exemple)
  • Roquette
  • 100 gr de Gruyère AOP, grossièrement râpé

Sauce

  • 5 gr de jeunes pousses d'épinards
  • 3 c.à.s de roquette
  • 3 c.à.s. de Gruyère AOP râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • 1 dl de crème fraîche
  • 3 c.à.s. d'huile
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Pour la sauce : mixer tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau. Les peler puis les couper en quatre dans le sens de la longueur.
  3. Déposer les pommes de terre, la roquette et Le Gruyère AOP dans les assiettes. Recouvrir de la sauce et servir.

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .