retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Chaud-froid de pommes de terre aux herbes et Gruyère AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
800 gr de pommes de terre (charlotte par exemple)
Roquette
100 gr de Gruyère AOP, grossièrement râpé
Sauce
5 gr de jeunes pousses d'épinards
3 c.à.s de roquette
3 c.à.s. de Gruyère AOP râpé
2 gousses d'ail
1 c.à.s. de jus de citron
1 dl de crème fraîche
3 c.à.s. d'huile
Sel et poivre
Préparation
Pour la sauce : mixer tous les ingrédients et assaisonner.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau. Les peler puis les couper en quatre dans le sens de la longueur.
Déposer les pommes de terre, la roquette et Le Gruyère AOP dans les assiettes. Recouvrir de la sauce et servir.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
20 min
Sans viande
Sandwich à l'avocat avec Emmentaler AOP
36 min
Fritatta aux lardons et à l'Emmentaler AOP
65 min
Sans viande
Mille-feuilles de courgettes, tomates et Gruyère AOP
265 min
Sans viande
Aumônières de Tomme Vaudoise marinée
55 min
Cake aux olives, à l'Étivaz AOP et à l'Emmentaler AOP
Penne au Sbrinz AOP à la tessinoise