Chaud-froid de pommes de terre aux herbes et Gruyère AOP

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 gr de pommes de terre (charlotte par exemple)
  • Roquette
  • 100 gr de Gruyère AOP, grossièrement râpé

Sauce

  • 5 gr de jeunes pousses d'épinards
  • 3 c.à.s de roquette
  • 3 c.à.s. de Gruyère AOP râpé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.à.s. de jus de citron
  • 1 dl de crème fraîche
  • 3 c.à.s. d'huile
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Pour la sauce : mixer tous les ingrédients et assaisonner.
  2. Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau. Les peler puis les couper en quatre dans le sens de la longueur.
  3. Déposer les pommes de terre, la roquette et Le Gruyère AOP dans les assiettes. Recouvrir de la sauce et servir.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette