
Carpaccio de viande des Grisons et rebibes de L’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
Ingrédients
Pour 4 personnes
Vinaigrette à l’huile de noix
- 2 càs de vinaigre de vin de rouge
- jus d’½ citron
- 1 càs de câpres, rincées, hachées
- 1 càs d’huile de noix
- 80 g de viande des Grisons
- 4 rebibes de L’Etivaz AOP, rompues
- poivre
Garniture
- 1 poignée de roquette
Préparation
Vinaigrette à l’huile de noix
- Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge et le jus de citron avec les câpres. Ajoutez l’huile de noix. Poivrez. Réservez au frais.
- Posez la viande des Grisons en cercle sur les assiettes. Répartissez les rebibes de L’Etivaz AOP.
Garniture
- Déposez de la roquette au centre des assiettes. Nappez de vinaigrette à l’huile de noix.