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Carpaccio de viande des Grisons et rebibes de L’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
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Cook/bake time
15 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Vinaigrette à l’huile de noix
2 càs de vinaigre de vin de rouge
jus d’½ citron
1 càs de câpres, rincées, hachées
1 càs d’huile de noix
80 g de viande des Grisons
4 rebibes de L’Etivaz AOP, rompues
poivre
Garniture
1 poignée de roquette
Préparation
Vinaigrette à l’huile de noix
Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge et le jus de citron avec les câpres. Ajoutez l’huile de noix. Poivrez. Réservez au frais.
Posez la viande des Grisons en cercle sur les assiettes. Répartissez les rebibes de L’Etivaz AOP.
Garniture
Déposez de la roquette au centre des assiettes. Nappez de vinaigrette à l’huile de noix.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP