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CAKE AU GRUYÈRE AOP CLASSIC | FLEURS ET PLANTES AROMATIQUE DES PÂTURAGES DE LA VALLÉE

  • 20 min Préparation, 10 min Cuisson, 30 min Temps total
  • Sans viande
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Ingrédients

Pour une dizaine de cakes

  • 250 g de farine fermentante
  • 2 càs de sucre
  • Une pincée de sel
  • 125 g de beurre + un peu de beurre pour le moule
  • 2 œufs
  • 25 cl de lait tiède
  • 25 cl d’huile d’olive
  • 1 poignée d’herbes de pâturages montagnards
  • 150 g de Gruyère AOP Classic, râpé
  • Une pincée de flocons de pili-pili

Préparation

  1. Mélangez les ingrédients secs : la farine fermentante, le sucre et le sel. Réservez. Mélangez les ingrédients liquides : le beurre, le lait et l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélangez bien pour amalgamer le tout.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez des moules à muffins. Remplissez-les au 3/4.
  3. Faites cuire 10 à 12 minutes. Les cakes sont cuits lorsqu’une lame insérée en ressort sèche.
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Délicieux avec une salade de fleurs et plantes aromatique des pâturages montagnards.

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