Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Brochettes apéritives à l’Appenzeller®

  • 5 min Préparation, 19 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 80 g d’Appenzeller®, coupé en dés d’1 cm
  • 4 tranches de jambon cru, en lanières
  • 4 cœurs d’artichauts grillés, coupés en 2
  • 1 poivron rouge, grillé, coupé en dés
  • 8 caperons

Préparation

  1. Mettez les dés d’Appenzeller®, le jambon cru, les cœurs d’artichauts, les dés de poivrons et les caperons dans des petites coupelles.
  2. Disposez des piques en bambou dans un verre.
  3. Chaque convive prépare sa brochette en piquant en alternance des dés d’Appenzeller®, du jambon cru, des cœurs d’artichauts, du poivron rouge et des caperons.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .