Brochettes apéritives à l’Appenzeller®

0.0 étoiles / 0 votes
19 min
Cook/bake time 5 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 80 g d’Appenzeller®, coupé en dés d’1 cm
  • 4 tranches de jambon cru, en lanières
  • 4 cœurs d’artichauts grillés, coupés en 2
  • 1 poivron rouge, grillé, coupé en dés
  • 8 caperons

Préparation

  1. Mettez les dés d’Appenzeller®, le jambon cru, les cœurs d’artichauts, les dés de poivrons et les caperons dans des petites coupelles.
  2. Disposez des piques en bambou dans un verre.
  3. Chaque convive prépare sa brochette en piquant en alternance des dés d’Appenzeller®, du jambon cru, des cœurs d’artichauts, du poivron rouge et des caperons.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette