Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Brioche perdue au Sbrinz AOP

  • Sans viande
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Préparation 5 min. Cuisson 15 min.
  • 100 g de Sbrinz AOP
  • 4 grosses tranches de brioche (rassise de préférence)
  • 20 cl de sirop d’érable
  • 3 jaunes d’œuf
  • 80 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 8 figues fraîches

Préparation

  1. Mélangez les jaunes d’œuf avec le sucre, puis ajoutez le lait. Faites chauffer ¼ du beurre dans une poêle, trempez une tranche de brioche dans le mélange de lait, sucre et œuf et déposez-la dans la poêle chaude. Faites dorer 2 min de chaque côté. Recommencez l’opération pour chaque tranche de brioche.
  2. Servez la brioche perdue à l’assiette, avec des copeaux de de Sbrinz AOP, des quartiers de figue et arrosée de sirop d’érable.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .