
Brioche perdue au Sbrinz AOP
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Préparation 5 min. Cuisson 15 min.
- 100 g de Sbrinz AOP
- 4 grosses tranches de brioche (rassise de préférence)
- 20 cl de sirop d’érable
- 3 jaunes d’œuf
- 80 g de sucre
- 50 cl de lait
- 30 g de beurre
- 8 figues fraîches
Préparation
- Mélangez les jaunes d’œuf avec le sucre, puis ajoutez le lait. Faites chauffer ¼ du beurre dans une poêle, trempez une tranche de brioche dans le mélange de lait, sucre et œuf et déposez-la dans la poêle chaude. Faites dorer 2 min de chaque côté. Recommencez l’opération pour chaque tranche de brioche.
- Servez la brioche perdue à l’assiette, avec des copeaux de de Sbrinz AOP, des quartiers de figue et arrosée de sirop d’érable.
Fromage dans cette recette
