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Barquette feuilletée aux cèpes, lardons et Gruyère AOP

  • 10 min Préparation, 20 min Cuisson
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Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de cèpes, parés
  • 1 gousses d'ail, hachée
  • 2 càs de persil plat, haché
  • 50 g de lardons
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 filet d'huile d'olive au chili
  • 40 g de Gruyère AOP, râpé
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez les cèpes avec l’ail, le persil, les lardons et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites revenir le mélange aux champignons dans une poêle pendant 3 minutes. Égouttez. Réservez.
  2. Déposez la pâte avec le papier cuisson dans un plat en forme de barque. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et arrosez d’un filet d’huile au chili. Répartissez le mélange aux champignons. Parsemez de Gruyère AOP. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
  3. Coupez la barquette en parts et répartissez-les sur les assiettes.
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