
Barquette feuilletée aux cèpes, lardons et Gruyère AOP
- 10 min Préparation, 20 min Cuisson
Ingrédients
4 personnes
- 300 g de cèpes, parés
- 1 gousses d'ail, hachée
- 2 càs de persil plat, haché
- 50 g de lardons
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 pâte feuilletée
- 1 filet d'huile d'olive au chili
- 40 g de Gruyère AOP, râpé
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez les cèpes avec l’ail, le persil, les lardons et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites revenir le mélange aux champignons dans une poêle pendant 3 minutes. Égouttez. Réservez.
- Déposez la pâte avec le papier cuisson dans un plat en forme de barque. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et arrosez d’un filet d’huile au chili. Répartissez le mélange aux champignons. Parsemez de Gruyère AOP. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
- Coupez la barquette en parts et répartissez-les sur les assiettes.
Délicieux avec une salade verte.
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