Barquette feuilletée aux cèpes, lardons et Gruyère AOP
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30
min
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Cook/bake time30 min
Ingrédients
4 personnes
300 g de cèpes, parés
1 gousses d'ail, hachée
2 càs de persil plat, haché
50 g de lardons
1 càs d'huile d'olive
1 pâte feuilletée
1 filet d'huile d'olive au chili
40 g de Gruyère AOP, râpé
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez les cèpes avec l’ail, le persil, les lardons et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites revenir le mélange aux champignons dans une poêle pendant 3 minutes. Égouttez. Réservez.
Déposez la pâte avec le papier cuisson dans un plat en forme de barque. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et arrosez d’un filet d’huile au chili. Répartissez le mélange aux champignons. Parsemez de Gruyère AOP. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Coupez la barquette en parts et répartissez-les sur les assiettes.