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Baguette au Gruyère AOP à l'ail

  • 20 min Préparation, 20 min Temps total
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Ingrédients

  • 150 g de Gruyère AOP Réserve
  • 3 à 5 gousses d'ail
  • 125 g de séré maigre ou semi-maigre
  • 1 càs de mayonnaise
  • 2 tomates
  • 1 poignée de feuilles d'épinards tendres
  • 75 g de viande des Grisons
  • 1 baguette de pain
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Hacher finement les gousses d'ail.
  2. Ajouter le séré, la mayonnaise, le sel et le poivre.
  3. Couper les tomates en fines tranches.
  4. Trancher le Gruyère AOP en copeaux à l'aide d'un couteau économe.
  5. Couper la baguette et ouvrir dans le sens de la longueur.
  6. Recouvrir les surfaces coupées avec le séré.
  7. Ajouter les feuilles d'épinards, la viande des Grisons, le Gruyère AOP et les tranches de tomates.
  8. Refermer et couper en deux.

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Le Gruyère AOP

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