
Baguette au Gruyère AOP à l'ail
- 20 min Préparation, 20 min Temps total
Ingrédients
- 150 g de Gruyère AOP Réserve
- 3 à 5 gousses d'ail
- 125 g de séré maigre ou semi-maigre
- 1 càs de mayonnaise
- 2 tomates
- 1 poignée de feuilles d'épinards tendres
- 75 g de viande des Grisons
- 1 baguette de pain
- Sel et poivre
Préparation
- Hacher finement les gousses d'ail.
- Ajouter le séré, la mayonnaise, le sel et le poivre.
- Couper les tomates en fines tranches.
- Trancher le Gruyère AOP en copeaux à l'aide d'un couteau économe.
- Couper la baguette et ouvrir dans le sens de la longueur.
- Recouvrir les surfaces coupées avec le séré.
- Ajouter les feuilles d'épinards, la viande des Grisons, le Gruyère AOP et les tranches de tomates.
- Refermer et couper en deux.
Fromage dans cette recette
