retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Baguette au Gruyère AOP à l'ail
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
20 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
20 min
Ingrédients
150 g de Gruyère AOP Réserve
3 à 5 gousses d'ail
125 g de séré maigre ou semi-maigre
1 càs de mayonnaise
2 tomates
1 poignée de feuilles d'épinards tendres
75 g de viande des Grisons
1 baguette de pain
Sel et poivre
Préparation
Hacher finement les gousses d'ail.
Ajouter le séré, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Couper les tomates en fines tranches.
Trancher le Gruyère AOP en copeaux à l'aide d'un couteau économe.
Couper la baguette et ouvrir dans le sens de la longueur.
Recouvrir les surfaces coupées avec le séré.
Ajouter les feuilles d'épinards, la viande des Grisons, le Gruyère AOP et les tranches de tomates.
Refermer et couper en deux.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
15 min
Brochettes yakitori à l'Appenzeller®
Raclette du Valais AOP, variation de choux et volaille de Bresse
20 min
Baguette au Gruyère AOP à l'ail
Soupe aux poireaux et au pain
60 min
Sans viande
Gâteau de macaroni aux tomates cerise et au Gruyère AOP
15 min
Sans viande
Sandwichs à l’avocat et au Gruyère AOP