retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Baguette au Gruyère AOP à l'ail
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
20 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
20 min
Ingrédients
150 g de Gruyère AOP Réserve
3 à 5 gousses d'ail
125 g de séré maigre ou semi-maigre
1 càs de mayonnaise
2 tomates
1 poignée de feuilles d'épinards tendres
75 g de viande des Grisons
1 baguette de pain
Sel et poivre
Préparation
Hacher finement les gousses d'ail.
Ajouter le séré, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Couper les tomates en fines tranches.
Trancher le Gruyère AOP en copeaux à l'aide d'un couteau économe.
Couper la baguette et ouvrir dans le sens de la longueur.
Recouvrir les surfaces coupées avec le séré.
Ajouter les feuilles d'épinards, la viande des Grisons, le Gruyère AOP et les tranches de tomates.
Refermer et couper en deux.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
30 min
Oeufs au lard façon cupcakes et rosettes de Tête de Moine AOP
Sans viande
Pistou de basilic à base de Gruyère d’Alpage AOP, servi avec des linguini. Epinards, tomates confites et noix
35 min
Sans viande
Quesadillas aux petits pois avec sa sauce à la carotte
35 min
Muffins à la Tomme Vaudoise, à l’Emmentaler AOP et aux lardons
20 min
Sans viande
Raclette "Halloween" à la courge
Rebibes de L’Etivaz AOP farcies aux asperges et canard fumé