Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Aumônières de Tomme Vaudoise marinée

  • 25 min Préparation, 4 h Cuisson, 4 h 25 min Temps total
  • Sans viande
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Papier sulfurisé pour la plaque

marinade:

  • 3 càs de vin blanc
  • 2 càc de miel clair liquide
  • 2 càc de moutarde
  • ½ càs de poivre rose, concassé
  • 4 Tommes Vaudoises
  • 120 g de pâte à strudel
  • 40 g de beurre, liquide
  • sel
  • Pourpier ou salade à tondre et poivre rose pour décorer

Préparation

marinade:

  1. Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.
  2. Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les Tommes Vaudoises au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser sur des assiettes, décorer.
Recommandation du spécialiste

Servir avec une salade d'asperges.

Fromage dans cette recette

Tomme Vaudoise

Évaluer

Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .