Aumônières de Tomme Vaudoise marinée

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Sans viande
265 min
Cook/bake time 265 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Papier sulfurisé pour la plaque

marinade:

  • 3 càs de vin blanc
  • 2 càc de miel clair liquide
  • 2 càc de moutarde
  • ½ càs de poivre rose, concassé
  • 4 Tommes Vaudoises
  • 120 g de pâte à strudel
  • 40 g de beurre, liquide
  • sel
  • Pourpier ou salade à tondre et poivre rose pour décorer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

marinade:

  1. Marinade: mélanger le vin, le miel, la moutarde et le poivre. Piquer plusieurs fois les tommes avec une fourchette, placer dans la marinade. Couvrir et mariner 3-4 h au réfrigérateur.
  2. Découper la pâte à strudel en 4 carrés d'env. 18 cm de côté, badigeonner d'un peu de beurre. Placer les Tommes Vaudoises au centre, saler. Rabattre les côtés sur les tommes, les relever légèrement. Déposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisée.
  3. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Dresser sur des assiettes, décorer.
Bon
Appétit

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