Wraps de petits pois au Gruyère AOP

0.0 étoiles / 0 votes
40 min
Cook/bake time 40 min

Ingrédients

Pour 8 Wraps

  • 250 g de Gruyère AOP
  • 8 dl de bouillon
  • 3 blancs de poulet de 120 g environ
  • 500 g de petits pois
  • 3 carottes
  • 8 feuilles de salade
  • 8 tortillas

Préparation

  1. Porter le bouillon à ébullition.
  2. Y mettre les blancs de poulet et les petits pois et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Râper finement Le Gruyère AOP.
  4. Couper les carottes en julienne et les feuilles de salade en lanières.
  5. Sortir le poulet du bouillon et mettre les petits pois dans une passoire.
  6. Réduire en purée les petits pois et Le Gruyère AOP.
  7. Allonger si nécessaire de 2 à 3 cuillères à soupe de bouillon.
  8. Détailler les blancs de poulet en morceaux.
  9. Réchauffer rapidement les tortillas une par une dans une poêle.
  10. Les tartiner de crème de petits pois et répartir dessus le reste des ingrédients.
  11. Rabattre le bord inférieur sur la farce et rouler en serrant depuis un côté.
  12. Si besoin, les faire tenir avec un petit pique en bois.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette