retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Wraps de petits pois au Gruyère AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
40 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
40 min
Ingrédients
Pour 8 Wraps
250 g de Gruyère AOP
8 dl de bouillon
3 blancs de poulet de 120 g environ
500 g de petits pois
3 carottes
8 feuilles de salade
8 tortillas
Préparation
Porter le bouillon à ébullition.
Y mettre les blancs de poulet et les petits pois et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Râper finement Le Gruyère AOP.
Couper les carottes en julienne et les feuilles de salade en lanières.
Sortir le poulet du bouillon et mettre les petits pois dans une passoire.
Réduire en purée les petits pois et Le Gruyère AOP.
Allonger si nécessaire de 2 à 3 cuillères à soupe de bouillon.
Détailler les blancs de poulet en morceaux.
Réchauffer rapidement les tortillas une par une dans une poêle.
Les tartiner de crème de petits pois et répartir dessus le reste des ingrédients.
Rabattre le bord inférieur sur la farce et rouler en serrant depuis un côté.
Si besoin, les faire tenir avec un petit pique en bois.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Boulettes d’épeautre aux noisettes et d'Etivaz AOP
Sans viande
Käsegipfeli
20 min
Baguette au Gruyère AOP à l'ail
Pâtes au jambon et au fromage
40 min
Feuilletés à l’Emmentaler AOP et au jambon
30 min
Sans viande
Macaroni aux 3 fromages suisses