Wraps au thon, pamplemousse, Emmentaler AOP, fenouil et cresson

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tortillas
  • 4 càs de mayonnaise ou de vinaigrette italienne
  • 1 bulbe de fenouil, émincé
  • 1 botte de cresson de fontaine ou cressonnette
  • 4 tranches d’Emmentaler AOP, en lamelles
  • 1 pamplemousse rose, pelé à vif, en segments
  • 1 boîte de thon (160 g), égoutté, en morceaux
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposez-les sur le plan de travail.
  2. Tartinez les tortillas de mayonnaise en vous arrêtant à environ 1,5 cm du bord. Couvrez les tortillas de fenouil, de cresson et d’Emmentaler AOP. Déposez les quartiers de pamplemousse en une rangée au centre. Répartissez le thon.
  3. Roulez les tortillas et coupez-les en deux.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette