Wraps au thon, pamplemousse, Emmentaler AOP, fenouil et cresson
ÉvaluerYour rate
0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 tortillas
4 càs de mayonnaise ou de vinaigrette italienne
1 bulbe de fenouil, émincé
1 botte de cresson de fontaine ou cressonnette
4 tranches d’Emmentaler AOP, en lamelles
1 pamplemousse rose, pelé à vif, en segments
1 boîte de thon (160 g), égoutté, en morceaux
Sel, poivre
Préparation
Faites chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposez-les sur le plan de travail.
Tartinez les tortillas de mayonnaise en vous arrêtant à environ 1,5 cm du bord. Couvrez les tortillas de fenouil, de cresson et d’Emmentaler AOP. Déposez les quartiers de pamplemousse en une rangée au centre. Répartissez le thon.
Roulez les tortillas et coupez-les en deux.
Recommandations du spécialiste en fromage
Coupez les tortillas en tranches et piquez-les sur des bâtonnets. Idéal pour l’apéro.