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Salade de granola aux poires cuites et Appenzeller® Surchoix
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Sans viande
20 min
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Cook/bake time
20 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
Poires
2 poires (Doyenné du Comice)
1 noix de beurre
1 c. à s. de sauce soja brune
Salade
100 g de mesclun
100 g de mâche
40 g de granola aux fruits secs
Cubes d’Appenzeller® Surchoix, à volonté
Vinaigrette
1/2 c. à s. de miel
1 c. à s. de vinaigre de riz
1 c. à s. de mirin
1 c. à s. de sauce soja brune
1 c. à s. d’huile de sésame
Préparation
Poires
Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle, sur feu moyen.
Coupez les poires en quatre et disposez-les dans la poêle chaude.
En cours de cuisson, ajoutez une c. à s. de sauce soja.
Les poires sont prêtes lorsqu’elles sont dorées de tous côtés.
Préparez la vinaigrette : versez tous les ingrédients dans un bol.
Fouettez pour obtenir une sauce bien lisse.
Dans un saladier, rassemblez le mesclun, la mâche, le granola et les cubes d’Appenzeller® Gold Label.
Mélangez bien le tout.
Disposez les poires cuites sur la salade et arrosez de vinaigrette.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
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