retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade de granola aux poires cuites et Appenzeller® Surchoix
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
20 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
20 min
Ingrédients
Pour 2 personnes
Poires
2 poires (Doyenné du Comice)
1 noix de beurre
1 c. à s. de sauce soja brune
Salade
100 g de mesclun
100 g de mâche
40 g de granola aux fruits secs
Cubes d’Appenzeller® Surchoix, à volonté
Vinaigrette
1/2 c. à s. de miel
1 c. à s. de vinaigre de riz
1 c. à s. de mirin
1 c. à s. de sauce soja brune
1 c. à s. d’huile de sésame
Préparation
Poires
Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle, sur feu moyen.
Coupez les poires en quatre et disposez-les dans la poêle chaude.
En cours de cuisson, ajoutez une c. à s. de sauce soja.
Les poires sont prêtes lorsqu’elles sont dorées de tous côtés.
Préparez la vinaigrette : versez tous les ingrédients dans un bol.
Fouettez pour obtenir une sauce bien lisse.
Dans un saladier, rassemblez le mesclun, la mâche, le granola et les cubes d’Appenzeller® Gold Label.
Mélangez bien le tout.
Disposez les poires cuites sur la salade et arrosez de vinaigrette.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®