retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Salade de betteraves, jeunes carottes, vinaigrette à l'orange et rosettes de Tête de Moine AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Vinaigrette à l’orange :
Jus d’1/2 orange
3 càs de vinaigre de Xérès
2 càs d’huile de noisette
8 mini-betteraves en bottes avec de la verdure ou 2 betteraves moyennes, en lanières, crues
1 poignée de salade mélange de jeunes pousses et fânes de betterave
2 carottes primeurs, en bâtonnets
Sel, poivre
Garniture :
Rosettes de Tête de Moine AOP
Préparation
Vinaigrette à l’orange : mélangez dans un récipient, le jus d’orange, le vinaigre et l’huile de noisette. Réservez.
Mélangez dans un autre récipient les betteraves avec la salade de jeunes pousses et fânes de betterave et les carottes.
Répartissez la salade sur les assiettes. Nappez de vinaigrette. Garnissez de rosettes de Tête de Moine AOP.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tête de Moine AOP