retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Rouleaux de viande des grisons au Gruyère AOP Classic
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
5 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
5 min
Ingrédients
Pour 12 rouleaux
12 tranches de viande des Grisons
12 bâtonnets de Gruyère AOP Classic
une petite poignée de tomates séchées, en bâtonnets
une petite poignée de roquette
Préparation
Posez une tranche de viande des Grisons sur le plan de travail.
Posez un bâtonnet de fromage et répartissez de la tomate séchée et de la roquette sur la tranche de viande des grisons.
Enroulez la viande et sécurisez avec une pique en bois. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
30 min
Sans viande
Muffins au Gruyère AOP Classic et ciboulette
Sans viande
FEUILLETÉS DE SBRINZ AOP AUX LÉGUMES VERTS ET SAUCE AU SCHABZIGER
50 min
Blanquette de veau aux légumes racine et Vacherin Fribourgeois AOP
20 min
Fondue aux 4 fromages suisses et crumble à la viande des Grisons
15 min
Salade Caesar et rosettes de Tête de Moine AOP
Salade au filet de bœuf et Gruyère AOP