Rôti de porc farci aux tomates séchées, aux champignons et à l’Appenzeller®
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Ingrédients
Pour 4 personnes
600 g de filet de porc
4 + 4 à 6 tranches de lard
4 tranches d’Appenzeller®
150 g de champignons, hachés
50 g de tomates séchées, hachées
2 gousses d’ail, hachées
1 cuillère à café de thym
1 + 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Ustensiles
Facile
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C. Posez le filet de porc sur le plan de travail et incisez-le sur toute la longueur. Ouvrez le filet. Faites des incisions et aplatissez pour obtenir un rectangle. Déposez sur la viande 4 tranches de lard, puis les tranches d’Appenzeller®. Réservez.
Dans un récipient, mélangez les champignons, les tomates séchées, l’ail, le thym, du sel et du poivre. Réservez. Tartinez le filet de pâte champignons/tomates. Enroulez le filet. Bardez le filet avec les tranches de lard restantes. Ficelez. Faites chauffer 1 càs d’huile d’olive dans une poêle. Faites dorer le rôti de tous côtés. Cela prendra environ 4 minutes.
Versez le jus de cuisson dans un plat à four. Mettez le rôti dans le plat. Enduisez le dessus avec l’huile d’olive restante. Faites cuire 20 minutes au four.
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