retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Rebibes de L’Etivaz AOP farcies aux asperges et canard fumé
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
24 mini-asperges vertes et blanches, cuites à la vapeur, égouttées
4 rebibes d’Etivaz AOP
4 tranches de canard fumé
Garniture
Brins de cerfeuil
Un filet d’huile d’olive
Préparation
Glissez 6 asperges à l’intérieur de chaque rebibe d’Etivaz AOP.
Enroulez-les d’une tranche de canard fumé.
Répartissez les rebibes farcies sur les assiettes. Décorez de brins de cerfeuil et nappez d’un filet d’huile d’olive.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Fusilli aux épinards, aux pignons et au Le Gruyère AOP
Sans viande
Petits poivrons grillés farcis de Gruyère AOP Réserve
Petites pizzas feuilletées à la courgette, aux crevettes à la menthe et au Sbrinz AOP
60 min
Bâtonnets au Gruyère AOP et à la marjolaine
65 min
Sans viande
Cannelés d'Emmentaler AOP
Cassolettes de Saint Jacques au Gruyère AOP