retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Rebibes de L’Etivaz AOP farcies aux asperges et canard fumé
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
24 mini-asperges vertes et blanches, cuites à la vapeur, égouttées
4 rebibes d’Etivaz AOP
4 tranches de canard fumé
Garniture
Brins de cerfeuil
Un filet d’huile d’olive
Préparation
Glissez 6 asperges à l’intérieur de chaque rebibe d’Etivaz AOP.
Enroulez-les d’une tranche de canard fumé.
Répartissez les rebibes farcies sur les assiettes. Décorez de brins de cerfeuil et nappez d’un filet d’huile d’olive.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
55 min
Cake aux olives, à l'Étivaz AOP et à l'Emmentaler AOP
20 min
Baguette au Gruyère AOP à l'ail
Sans viande
Salade tiède d’endives grillées aux girolles et Vacherin Fribourgeois AOP
61 min
Moules gratinées au crumble d’Emmentaler AOP
Salade de coquillettes, tomates confites, roquette, basilic, Le Gruyère AOP Réserve, citronnette aux fruits de la passion
Sans viande
Fondue Vacherin Mont-d’Or AOP