retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Ramequins à l’Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
1 cuillère à soupe de beurre
300 g de baguette rassise, en dés
200 g d’Etivaz AOP, en lamelles
2 œufs
2,5 dl de lait
1 pointe de noix de muscade
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez des ramequins. Remplissez-les en alternant des couches de dés de pain avec des lamelles d’Etivaz AOP. Réservez.
Battez les œufs et mélangez au lait. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Versez ce mélange sur le pain. Faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes.
Délicieux avec une salade de mâche et de chicons avec une vinaigrette à la moutarde.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
30 min
Sans viande
Macaroni aux 3 fromages suisses
Médaillons de veau, sauce au Vacherin Mont-d'Or AOP
145 min
Pain surprise de Suisse orientale
18 min
Fondue moitié-moitié avec Le Gruyère AOP Classic et Vacherin Fribourgeois AOP
Le tian de courgettes, aubergines et tomates confites, au Vacherin Fribourgeois AOP, rosace de filet d’agneau en vinaigrette de vin cuit
24 min
Sans viande
Rösti au Vacherin Mont-d’Or AOP