Potée à la roquette et au Gruyère AOP

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Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
  • 2 sachets de roquette de 85 g
  • 150 g de Gruyère râpé
  • 2 càs de lait
  • 1 grosse poire, épluchée et coupée en petits dés
  • 5 g de persil frisé, grossièrement haché
  • 75 g de noix
  • Poivre et sel

Préparation

  1. Mettez les pommes de terre dans une casserole avec une grande quantité d’eau (salée). Portez à ébullition et faites cuire pendant 20 minutes. Déversez les pommes de terre et écrasez-les en purée avec le lait et 100 g de Gruyère.
  2. Hachez grossièrement la roquette et mélangez-la à la purée avec les dés de poire.
  3. Poivrez et salez.
  4. Garnissez la purée avec le reste de Gruyère, les noix et le persil haché.
Bon
Appétit

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