1 paquet de pâte à strudel (4 feuilles de 37 × 39 cm)
30 g de beurre liquide
Préparation
Mélanger la crème et la moutarde, épicer.
Disposer le mostbröckli sur le plan de travail. Poser un bâtonner sur chaque tranche, assaisonner, rouler.
Déplier la pâte à strudel, couper les deux pâtes ensemble en trois dans le sens de la longueur et de la largeur. Badigeonner les morceaux de pâte avec la moitié de la crème assaisonnée. Placer 1 petit paquet au Tilsiter sur les morceaux de pâte, les rouler comme des rouleaux de printemps. Disposer les petits strudels sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’un peu de beurre. Recommencer la procédure avec les ingrédients restants.
Cuisson: entre 12 et 15 minutes sur la grille du milieu du four préchauffé à 200 °C.
Refroidir les petits strudels sur une grille.
Recommandations du spécialiste en fromage
Servir les strudels de Suisse orientale à l’apéritif ou avec une salade en entrée.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives par pièce
96 kcal
7 g lipides
4 g glucides
4 g protéines