retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Petit paniers de pâte à Strudel, Emmentaler AOP, garnis d'une salade fraîcheur
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 10 petits paniers de 6 cm de diamètre
120 g de feuilles de pâte à Strudel
150 g d'Emmentaler AOP
60 g de saucisson cuit
Une pomme
Un petit concombre
Un bouquet de ciboulette piquée
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 cuillère à café de jus de citron
Sel, poivre
Préparation
Placer deux feuilles de pâte à Strudel une au-dessus de l'autre.
Découper à l'emporte-pièces des cercles de 12 centimètres environ et monter de petits paniers. Les huiler.
Mettre au four à 200°C durant 3 minutes environ, jusqu'à ce que les paniers soient légèrement dorés.
Découper l'Emmentaler AOP, le saucisson, la pomme et le concombre en petits dés.
Mélanger le tout avec les ingrédients d'assaisonnement.
Mettre cette préparation dans chaque petit panier, et servir.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Salade de pâtes grecques à l’Emmentaler AOP et aux cœurs d’artichauts, vinaigrette au bacon et balsamique
80 min
Croque-monsieur au levain, au Gruyère d’Alpage AOP, zhoug et pickles de légumes
Petit paniers de pâte à Strudel, Emmentaler AOP, garnis d'une salade fraîcheur
25 min
Escalopes de dinde grillées et farcies à l'Etivaz AOP
Sans viande
Crumble aux légumes d'été et miettes de Tilsiter
15 min
Sauce yaourt aux fines herbes et Fromages de Suisse râpés