retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
Vlaams
country
Belgique
Belgique
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Schweiz
Suisse
Suomi / FI
Sverige / SV
Svizzera
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Les Fromages de Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Petit paniers de pâte à Strudel, Emmentaler AOP, garnis d'une salade fraîcheur
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 10 petits paniers de 6 cm de diamètre
120 g de feuilles de pâte à Strudel
150 g d'Emmentaler AOP
60 g de saucisson cuit
Une pomme
Un petit concombre
Un bouquet de ciboulette piquée
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 cuillère à café de jus de citron
Sel, poivre
Préparation
Placer deux feuilles de pâte à Strudel une au-dessus de l'autre.
Découper à l'emporte-pièces des cercles de 12 centimètres environ et monter de petits paniers. Les huiler.
Mettre au four à 200°C durant 3 minutes environ, jusqu'à ce que les paniers soient légèrement dorés.
Découper l'Emmentaler AOP, le saucisson, la pomme et le concombre en petits dés.
Mélanger le tout avec les ingrédients d'assaisonnement.
Mettre cette préparation dans chaque petit panier, et servir.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Les petits Sandwiches de l'apéritif à la Tomme Vaudoise
30 min
Bagel à l’Appenzeller®, style marchand de vin
Sans viande
Pistou de basilic à base de Gruyère d’Alpage AOP, servi avec des linguini. Epinards, tomates confites et noix
30 min
Sans viande
Arancini au Raclette du Valais AOP
Sans viande
Tortellonis au Tilsiter
15 min
Salade Caesar et rosettes de Tête de Moine AOP